Подшипники двигателей-это одна из тех деталей, которые не находятся на виду
Подшипники двигателей-это одна из тех деталей, которые не находятся на виду, и вы их не видите на регулярной основе. Обычно на них обращают внимание при сборке двигателя и когда возникает проблема.
Компания King Engine Bearings решила подойти к этой проблеме с двух сторон. Во-первых, линейка функциональных подшипников для двигателей pMax Black создана для того, чтобы забыть о них с момента выпуска двигателя с производства, благодаря значительно увеличенному сроку службы за счет специальной конструкции системы pMax Black. Кроме того, из-за внешнего вида системы pMax Black, они притягивают дополнительное внимание к себе во время сборки. Это не совсем осязаемое преимущество, но,тем не менее, играет немаловажную роль.
Во-вторых, в дополнение к самим подшипникам pMax , компания разработала покрытие специально для линейки подшипников pMax Black, которое еще больше оптимизирует эффективность подшипников. В своей комбинации pMax Black и pMax Kote-покрытие наделяют комплект подшипников для двигателей и шатунов преимуществами, которые выдерживают самую высокую конкуренцию.


 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: