Fersa представила 5 новых линеек подшипников, разработанных в соответствии со специфическими требованиями.
На последней выставке Automechanika Frankfurt 2018, одном из важнейших мероприятий мирового рыночного сектора автокомпонентов , испанская компания Fersa представила 5 новых линеек подшипников, разработанных в соответствии со специфическими требованиями.
Подшипники, распределяющие энергию: эти подшипники были специально разработаны для совершенствования взаимозависимости энергии и объема и характеризуются уменьшенным размeром и весом. Их долговечность обеспечивается сокращением трения, что способствует оптимальному распределению энергии по поверхности подшипника. Такие подшипники идеально подходят для сфер применения, где вес является критическим фактором.
Подшипники с покрытием: подшипник имеет покрытия, которые значительно сокращают трение и защищают сталь от преждевременной усталости, не позволяя таким элементам, как водород, проникать в материал. Как результат, срок службы подшипника увеличен, поскольку устранены многие причины возникновения так называемых белых трещин травления и , как следствие, выхода из строя подшипника.
Подшипники УЛЬТРАПРО: Эта серия характеризуется повышенным сроком службы подшипников. Благодаря применению термообработки стали и конструкционным особенностям поверхности улучшается функционирование и повышается допустимая нагрузка подшипников.
Подшипники MOSS : Одной из сильных сторон Fersa Group является интеграция компонентов. В Moss-подшипники встроены беспроводные датчики, измеряющие различные параметры, температуру, вибрацию, влажность, нагрузки или скорость и прочие. Это улучшает обслуживание, позволяя прогнозировать и корректировать возможные поломки.
Гибридные подшипники: Средства передвижения будущего требуют решений, адаптированных к экологически безопасным автомобильным моделям, таким как электромобиль. В связи с этим компания Fersa приняла решение запустить новую линейку специальных подшипников. Гибридные подшипники имеют керамические покрытия , адаптированные к специфическим требованиям этого типа средств передвижения, таким как электроизоляция, высокие скорости и сокращение вибрации.
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: