Компания IKO International вводит для своей стандартной серии линейных роликоподшипников MX дополнительные характеристики устойчивости к воздействию металлической стружки, пыли и других загрязнений для использования в специфических средах.
Компания IKO International , одна из ведущих компаний в области игольчатых роликоподшипников, вводит для своей стандартной серии линейных роликоподшипников MX дополнительные характеристики устойчивости к воздействию металлической стружки, пыли и других загрязнений для использования в специфических средах.
Тип C-Wiper с пылезащитой может быть смонтирован с внешней стороны концевого уплотнения, обеспечивая функционирование в среде, где возможно попадание металлической стружки. После 1,000 км пробега C-Wiper не допускает попадания инородных веществ в подвижный узел без повреждения концевого уплотнения.
Серия MX имеет запатентованную компанией систему смазки. Во время циркуляции цилиндрических роликов смазка распределяется по смазываемой зоне через ролики по направляющей. Смазки в смазываемой зоне достаточно на более чем 12,500 миль, что сокращает ценное время, затрачиваемое на смазывание труднодоступных деталей.
В моделях серии MX применяются ряды цилиндрических роликов, которые обеспечивают бо’льшую контактную поверхность, чем направляющие со стальными шариками. Они также обеспечивают высокую стабильность в любом направлении. Как результат, подшипники выдерживают высокие нагрузки –до 674 кН для динамических нагрузок и до 1,300 кН для статических нагрузок.
Монтажные размеры совместимы с сериями MH и LWH. При желании перейти с шарикового на роликовый тип, нет необходимости изменять монтажные размеры.
 

 

 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: