Новые шарико-винтовые пары серии SKF SP от компании SKF Motion Technologies, Inc., оптимально обеспечивают точное и стабильное позиционирование, плавный ход и линейный запуск.
Новые шарико-винтовые пары серии SKF SP от компании SKF Motion Technologies, Inc., оптимально обеспечивают точное и стабильное позиционирование, плавный ход и линейный запуск.
Усовершенствованная система перемещения внутренних шариков и конструкция резьбы предоставляют дополнительные возможности высокой скорости и повышения срока службы по сравнению с традиционными шариковыми винтами. Данные решения могут значительно повысить надежность небольших станков, увеличить скорость и производительность, уменьшить шум широкого диапазона компактного оборудования в разных сферах –медицинского лабораторного, автомобильного, и пр.
В дополнение к ключевым изменениям в конструкции, инновационная дорожка перемещения шариков обеспечивает надежный захват и плавное перемещение шариков до 15,000 об/мин, в зависимости от диаметра шарика. Оптимизированная и компактная геометрия гайки уменьшает шумы и менее чувствительна к перекосу. Идеальный профиль резьбы и специальная технология обработки поверхности также способствуют улучшению характеристик хода и надежности. Наконечник с резьбой обеспечивает возможность легкого монтажа, отверстие для смазки является стандартным решением для подачи смазочных средств.
Шарико-винтовые пары серии SP предлагаются с диаметром от 8 мм до 16 мм , с шагом – от 2,5 мм до 5 мм, и длиной шпинделя –до 2000 мм.
Эти шарико-винтовые пары могут быть снабжены различными опциями для винтовых шпинделей и гаек и поставляться в сборке, в готовом к установке виде. Кроме того, они могут быть выполнены по индивидуальному заказу- с определенной длиной шпинделя, с механической обработкой концов, с определенным размером осевого зазора, с выборкой зазоров, и в соответствии с другими требованиями, в зависимости от сферы применения.
 


 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: