Производитель подшипников из Великобритании BNL более 40 лет специализируется на проектировании и производстве индивидуальных и стандартных пластиковых подшипников для систем перевалки материалов, производства продуктов и промышленного оборудования .
Производитель подшипников из Великобритании BNL более 40 лет специализируется на проектировании и производстве индивидуальных и стандартных пластиковых подшипников для систем перевалки материалов, производства продуктов и промышленного оборудования . Головной офис компании находится в Великобритании, филиалы – В США, Японии и Китае, дополнительные производственные площади - в Тайланде и Китае.
Конвейерная система BNL включает подшипники торцевой крышки, герметичные подшипники торцевой крышки, подшипники для рольгангов, и колеса и ролики из специальных материалов, которые могут выдерживать воздействие агрессивных химических веществ и экстремальных температур.
Компания разрабатывает индивидуальные решения для систем по запросам заказчика – например, с увеличенной нагрузкой, специальные конвейерные ленты, особые зубчатые передачи, специальные профили зубьев или роликов.
Пластиковые конвейерные подшипники отвечают всем требованиям таких производств, как пищевое, фармацевтическое, упаковочное, грузоперевалка, в т.ч., в аэропортах, складирование, электронное производство, крупные торговые центры.
Пластиковые конвейерные подшипники BNL успешно функционируют в условиях данных производств, характеризующихся частыми техническими обслуживаниями и влажной обработкой, отсутствием смазки, повышенной загрязненностью.
Подшипники BNL выполнены из POM/ацеталя и имеют шарики из нержавеющей стали, что обеспечивает устойчивость к коррозии, по сравнению с материалами более низкого качества и обычными металлическими подшипниками, при воздействии моющих средств при частой влажной обработке, например в пищевой промышленности.
Обрабатываемые или транспортируемые продукты также могут оказывать негативное воздействие. Кислоты, щелочи, абразивные вещества , пыль – возможные побочные продукты при операциях перевалки материалов , загрязняют механические системы и подшипники, что соответственно вызывает более ранний износ или заклинивание.
Для решения этой проблемы компания BNL вывела на рынок герметичные подшипники торцевой крышки.
POM/Ацеталь – материал, обладающий естественными смазочными свойствами, т.о., конвейерные подшипники BNL не требуют постоянного техобслуживания для замены смазки. Системы функционируют без перегруза от недостатка смазки, от чего часто страдают обычные металлические подшипники, и без останова для замены.
Продукты BNL имеют различные конфигурации по материалам, из которых они изготавливаются. Дополнительно подшипники из специальных материалов производятся из ПЭЭК и СВМПЭ со стеклом, с шариками из ПЭ или ZO, в том случае, если необходима высокая степень устойчивости конвейерной системы к агрессивным химическим веществам и экстремальным температурам например, в стекольной и электронной промышленности.

 

 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: