Индийский производитель подшипников BMI (Bearing Manufacturing India) разработал однорядные сферические роликовые подшипники
Индийский производитель подшипников BMI (Bearing Manufacturing India) разработал однорядные сферические роликовые подшипники, аналог известного американского производителя в серии 22200 и 22300. При использовании одного ряда роликов предельная допустимая нагрузка увеличивается более чем на 30% по сравнению со стандартной конструкцией корпуса CC.
 
Эта серия выпускается как с уплотнением так и без него, тем не менее, наличие уплотнения гарантирует защиту от грязи и других загрязнений во многих сферах применения- горно-добывающей , сталелитейной промышленности и других и увеличивает срок службы.
Такие подшипники также характеризуются большей несоосностью.
Эта серия точно взаимозаменяема по размерам с традиционными двурядными сферическими роликовыми подшипниками, но имеет повышенные допустимые динамические нагрузки.
В настоящее время компания BMI поставляет свой продукт для коробок передач, крановых механизмов и других механических устройств.


 

 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: