Все больше автоматизированных систем находят свое применение в производстве, среди них конвейеры, предназначенные для эффективного перемещения грузов с одного места на другое и пользующиеся высоким спросом
Все больше автоматизированных систем находят свое применение в производстве, среди них конвейеры, предназначенные для эффективного перемещения грузов с одного места на другое и пользующиеся высоким спросом. Они являются важнейшим компонентом производственных и логистических центров, и их безупречное функционирование является принципиальным моментом для обеспечения непрерывности производственного процесса.
Надежность в работе обеспечивается , в том числе, за счет долговечных компонентов системы, таких, как подшипники.
Компания PEER Bearing является производителем и глобальным поставщиком подшипников для сельскохозяйственного , складского , электрического, дорожного оборудования. В 2008 г. компания PEER была приобретена группой SKF и в настоящее время является 100% -ной собственностью и независимым брендом группы SKF.
Компания стремится соответствовать требованиям промышленного оборудования, разрабатывая продукты с определенными характеристиками, Например, линейка новых корпусных подшипников серии SER имеет следующие преимущества:
ћ Высококачественное уплотнение продлевает срок службы подшипника и обеспечивает сопротивляемость загрязнениям,
ћ уплотнения могут иметь разные исполнения для различных сфер применения,
ћ нейлоновый фиксатор для улучшения способности к несоосности,
ћ стандартный промышленный стандарт, разработанный для обеспечения совместимости с другими промышленными разработками.
Эти, а также другие характеристики повышают функциональность продуктов и сокращают время простоев на период технического обслуживания. В долгосрочном периоде это обеспечивает сокращение затрат.
 
Последние новости
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: