Компания Schaeffler во второй раз получила престижную премию
Компания Schaeffler во второй раз получила престижную премию MATERIALICA Design + Technology ( Дизайн + Технология), вручение которой состоялось на выставке eMOVE360° Europe 2017 в Мюнхене. В этот раз компании была присуждена золотая медаль в категории « Продукт» за новые шпиндельные подшипники FAG серии VCM, изготовленные из высокопроизводительной подшипниковой стали Vacrodur.
Отличительными характеристиками подшипников VCM является высокопрочная конструкция, устойчивая к экстремальным температурам, что соответствует условиям эксплуатации приводных шпинделей, и подшипниковые кольца, выполненные из новой высококачественной подшипниковой стали Vacrodur, производимой методом порошковой металлургии. Экстраординарная устойчивость стали Vacrodur к экстремальным механическим и тепловым нагрузкам обеспечивает высокую производительность и продолжительность службы шпиндельных подшипников, что , в свою очередь, значительно повышает производительность станков.
По мнению экспертного жюри данного конкурса, все участники продемонстрировали тенденцию повышения роли интеллектуальных технологий и процессов производства в промышленности.

 


 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: