FERSA запустила специальную высокоэффективную производственную линию.
Новый автомобиль MaxusD90 класса SUV является первым интеллектуальным и адаптируемым под требования покупателя автомобилем, который поступит в массовое производство в Китае. Он будет выведен на рынок Китая, Австралии, Новой Зеландии, Среднего Востока, России, и позже , Латинской Америки, Африки, и даже Восточной Европы.
SAICMotor (крупнейший производитель автомобилей в Китае) презентовал Maxus D90 в апреле 2017 , на выставке в Шанхае, тем не менее, компания FERSA-производитель подшипников- начала сотрудничать с ним еще в начале 2015 г., при работе над первым концепт-каром SV91.
По мнению компании Fersa, сотрудничество с SAIC с самого начала проекта позволило создать тесные взаимоотношения с партнером , понять его требования и адаптировать свои подшипники к потребностям автомобиля.
Подшипники FERSA дополняют целостность трансмиссионной платформы и находят свое применение во всех дифференциальных передних и задних осях модели Maxus D90.
Для этого проекта, с целью соответствия растущему спросу азиатского рынка компания FERSA запустила специальную высокоэффективную производственную линию.
Китайский автопроизводитель выведет новую компактную модель класса SUV в начале 2019 г. Как отмечают в компании SAICMotor, производитель подшипников FERSA будет рассматриваться в качестве поставщика для данного проекта до тех пор, пока его продукт будет поддерживать высокий уровень конкурентоспособности.
 
Последние новости
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: