Сотрудничество в сфере закупок Continental и Schaeffler: компании присвоили шести новым компаниям статус Premium Supplier- Надежный Поставщик.
Сотрудничество в сфере закупок Continental и Schaeffler: компании присвоили шести новым компаниям статус Premium Supplier- Надежный Поставщик.
На сегодняшний день 32 поставщика отвечают строгим высочайшим критериям и имеют статус Надежного Поставщика.
Компании Continental и Schaeffler работают в кооперации по закупкам последние восемь лет и каждые два года они отбирают или подтверждают статусы поставщиков. В этом году на мероприятии по отбору поставщиков присутствовали 32 поставщика из 9 стран.
Из более чем 1 200 стратегических поставщиков две компании отобрали 110 для систематической и всеобъемлющей оценки в соответствии с выработанными критериями. Наряду с соответствующим ассортиментом продуктов и высоким уровнем качества критерии отбора, установленные компаниями Schaeffler and Continental, включают логистические возможности и глобальную конкурентоспособность. Из 32 кандидатов, отвечающих требованиям по автомобильной промышленности в целом, шесть компаний были выбраны для включения в список Надежных Поставщиков.
Компании Continental и Schaeffler планируют развивать более тесную кооперацию со своими поставщиками, имеющими такой статус, особенно в областях разработок и цифровых технологий, с целью дальнейшего успешного взаимного развития. В связи с этим, Continental и Schaeffler , в определенных областях реализуют совместную стратегию и стремятся привлечь поставщиков на ранней стадии процесса разработки продукта.
Поставщики, имеющие статус- Надежный-, отвечают строгим критериям оценки и, соответственно, имеют хорошие возможности для удовлетворения постоянно растущих ожиданий автопроизводителей и более строгих требований всей цепочки поставок.
Повышение автоматизации функций вождения, развитие цифровой обработки данных и расширенный набор услуг - все это способствует повышению уровня качества, управления рисками, надежности и взаимодействия.
По информации управляющего директора компании Schaeffler, “цифровизация означает, что для поставщиков скоро будут вводиться новые процессы по интеграции в Производственную Систему Schaeffler». Руководитель по закупкам автомобильного сектора компании Continental добавил, что цифровизация открывает новые возможности по гибкости, повышению производительности и конкурентоспособности.

 

 
Последние новости
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: