Антифрикционные подшипники компании GGB повышают эффективность оборудования в аэрокосмической , автомобильной и других отраслях промышленности.
Антифрикционные подшипники компании GGB повышают эффективность оборудования в аэрокосмической , автомобильной и других отраслях промышленности.
Как уже видно из названия, антифрикционные подшипники способны уменьшать трение между поверхностями, повышать эффективность работы, улучшать показатели износа при различных нагрузках, температурах в условиях работы всухую.
С возможностью применения для линейного, качательного, ротационного движения, в дополнение к решениям с применением смазки, антифрикционные подшипники предлагают широкий спектр преимуществ при использовании в самых разных отраслях промышленности.
Большинство подшипников GGB содержит политетрафторэтилен (PTFE) в слое скольжения, характеризующийся исключительно низким коэффициентом трения, благодаря которому значительно уменьшается трение подшипника, его износ, и, что немаловажно, потребление энергии.
Более 60 лет назад компания GGB создала оригинальные антифрикционные подшипники и вкладыши DU® и DX®, которые быстро стали промышленным стандартом для решений в области подшипников скольжения.
Линейка подшипников GGB в настоящее время включает более 50 уникальных типов антифрикционных подшипников, среди них серии DP4, HI-EX®, GAR-MAX®, HSG, EP ,продукты GGB-CSM® и GGB-CBM® .
 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: