2ая региональная конференция EPTDA ( Европейская Ассоциация Дистрибьюторов Силовых Трансмиссий), проходившая в штаб-квартире и на производстве компании SKF в Лутоне, Великобритания, осветила вопросы по противодействию контрафактной подшипниковой продукци
2ая региональная конференция EPTDA ( Европейская Ассоциация Дистрибьюторов Силовых Трансмиссий), проходившая в штаб-квартире и на производстве компании SKF в Лутоне, Великобритания, осветила вопросы по противодействию контрафактной подшипниковой продукции.
Основанная в 1998, EPTDA сегодня является крупнейшей организацией в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, объединяющей дистрибьюторов и производителей силовых трансмиссий и продуктов управления движением и устанавливающей самые высокие коммерческие, экологические, социальные и этические нормы.
Компания SKF уже многие годы активно борется с контрафактом в сфере подшипников и сопутствующих продуктов. Например, в феврале 2017 , компания SKF совместно с официальными органами провела рейд, в результате которого были арестованы несколько тысяч контрафактных подшипников, более чем 170 различных типов и размеров. Подразделение защиты торговой марки SKF участвует в более чем 100 постоянных акциях в отношении розничных продавцов, дистрибьюторов и производителей контрафактной продукции на всех континентах.
На 2ой региональной конференции EPTDA были представлены презентации и организованы мастер-классы, а также экскурсия на производство шариковых подшипников компании SKF в Лутоне.
 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: