Компания Schaeffler AG и китайский производитель стали CPS подписали соглашение о стратегическом партнерстве.
Компания Schaeffler AG и китайский производитель стали CPS подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Обе компании стремятся укрепить свои деловые отношения как экономически ,так и технологически.
Китайский холдинг CITIC Pacific Special Steel Group является крупнейшим производителем специальных сталей. Компания Schaeffler- один из крупнейших мировых поставщиков высокоточных компонентов, систем для двигателей, трансмиссий, шасси, решений в сфере роликовых подшипников и подшипников скольжения для автомобильной и других отраслей промышленности.
CPS является поставщиком для Schaeffler уже в течение 13 лет. Изначально компания снабжала своей продукцией китайский рынок, включая 13 производственных подразделений Schaeffler в Китае и Тихо-Океанском регионе, а также подразделения в Америке и в Европе. Дополнительно, CPS сотрудничает с более, чем 50 производителями, поставляющими свою продукцию в адрес Schaeffler, ежегодно наращивая темпы роста. С 2012 г. компания Schaeffler увеличивала количество специальных сталей , которые закупаются у CPS, на прибл. 13 процентов ежегодно. В последующие несколько лет темпы роста ожидаются на уровне 10 процентов. Schaeffler Group планирует запуск нового производства в китайском округе Сянтань, расширяя свои существующие производственные площади. Запуск производства, где будут изготавливать автомобильные детали и высокоточные подшипники, планируется на конец 2018 г.
В сотрудничестве с Schaeffler производитель CPS планирует разрабатывать инновационные материалы и оптимизировать свои производственные и логистические затраты по подшипниковым сталям на постоянной основе. Оптимизация менеджмента рисков также является одной из задач этого стратегического партнерства двух компаний.

 

 


 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: