Компания SKF продолжает и расширяет свое 70-летнее сотрудничество с автогоночной командой
Компания SKF продолжает и расширяет свое 70-летнее сотрудничество с автогоночной командой Scuderia Ferrari, предоставляя свои услуги по экспертизе подшипников и индивидуально сконструированных деталей.
SKF будет поставлять линейку специализированных продуктов, а также проводить экспертизы для всемирно известной автогоночной компании. Продукты компании SKF действительно обладают большим диапазоном технических преимуществ – от низкого уровня трения и компактности до повышенной прочности и увеличенного срока службы.
В соответствии с соглашением, заключенным между двумя компаниями, SKF будет поставлять все изделия, изготовленные по индивидуальному заказу, для шасси, такие как колесные подшипники и подшипники скольжения. SKF также предоставит широкую линейку продуктов для двигателя и коробки передач, включая цилиндрические и игольчатые подшипники, шариковые подшипники с глубоким желобом, радиально-упорные шарикоподшипники и гибридные продукты.
Изделия компании SKF отличает высочайшее качество: специальные материалы, такие, как быстрорежущая сталь, жаропрочная сталь, а также специальные покрытия и другие характеристики обеспечивают соответствие высоким стандартам компонентов для Формулы 1.
Некоторые материалы, включая керамику, специальные стали, смазки и покрытия, разрабатываются в инженерно-технологическом центре SKF. Кроме того, SKF обеспечит автогоночную команду Scuderia Ferrari оборудованием для тестирования с целью оптимизации мониторинга состояния.

 


 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: