экспорт подшипников из Китая в 2016 составил общую сумму 3.506942 млрд долларов США
Согласно статистическим данным, экспорт подшипников из Китая в 2016 составил общую сумму 3.506942 млрд долларов США, при средней годовой цене $0.65/комплект , что на 5.96% ниже, чем в 2015.
Из-за ограничений финансов, технологий, человеческих ресурсов, возможности проводить проектные и исследовательские работы и т.п. китайские производители подшипников представляют собой в основном небольшие предприятия и конкурируют между собой главным образом в дешевом и среднем ценовом сегменте. Поскольку основная доля экспорта приходится как раз на эти сегменты, то предприятия –экспортеры из-за жесткой конкуренции значительно снизили цены, чтобы увеличить долю на рынке.
В настоящее время, с целью разработки и производства продуктов в дорогом ценовом сегменте производители подшипников в Китае начинают увеличивать инвестиции в производственное оборудование, тестовое оборудование и разработку производственных линий, продвигают заграницей инновационные производственные технологии, стремясь приблизить свою продукцию к международному продвинутому уровню качества и войти в число ведущих производителей высококачественных продуктов высшего ценового сегмента.
 

 
Оставить комментарийВаше имя: Текст комментария: Проверочный код: