Система управления заказами по всему миру

Будучи стратегическим партнером ведущих мировых производителей оборудования и поставщиков автомобильной продукции, компания NSK предоставляет гораздо больше, чем просто поддержку на местном уровне в каждом регионе, где работают наши заказчики.

От стадии разработки до работы с заказчиками, следующей за началом массового производства, Всемирная система управления заказами NSK предлагает необходимые решения нашим основным заказчикам, обеспечивая как сильную координацию работы на местном уровне силами наших Менеджеров по работе с заказчиками, так и наиболее эффективное выполнение согласованных стратегий во всех странах, с которыми мы работаем.
 
В связи с тем, что мы располагаем сетью производственных площадок и офисов продаж по всему миру, а также центрами Исследований и Развития в 27 странах мира, все наши операционные подразделения тесно взаимодействуют с коммерческими головными офисами, функциональными головными офисами и региональными головными офисами, с тем чтобы быстро и точно удовлетворять различные потребности заказчиков по всему миру.

Являясь производителем подшипников с 90-летним опытом и мировым именем, компания NSK приобрела знания в основных промышленных отраслях. Тесное сотрудничество со многими широко известными производителями оборудования и станков обеспечивает нам четкое понимание производственных процессов.

Наш опыт может быть полезен не только производителям оборудования. Наши подразделения, занимающиеся продажами и инженерной поддержкой, помогают нашим заказчикам на месте находить индивидуальные решения, которые способствуют более гладкой, эффективной и рентабельной работе производственных процессов.

Мы предлагаем полный спектр подшипников, который включает как огромный выбор стандартных типов подшипников, так и специальные решения, направленные на предотвращение незапланированных простоев и экономию производственных затрат, измеряемых в тысячах миллионов евро каждый день.

Для многих мировых лидеров в области производства электродвигателей и генераторов есть только один выбор: NSK. Наши подшипники без особых усилий справляются с изменениями требований, такими как высокая надежность и качество, снижение момента трения  и уровня шума. Даже вибрация серво двигателя не представляет сложности для подшипников NSK. Наши европейские производственные площадки и иследовательские центры обеспечивают основу прекрасной технической поддержки и гибкую цепочку поставок.

Предлагаемые продукты:
- Подшипники серводвигателей, стойкие к фреттинг-коррозии
- Сенсорые подшипники
- Подшипники с шариками с керамическим  напылением
- Радиальные шарикоподшипники с уплотнениями для высоких температур
- Радиальные шарикоподшипники для больших нагрузок- серия HR

Потребительская продукция

Требования, которые сегодняшний покупатель предъявлет к подшипникам, могут быть удовлетворены только производителем, имеющим за плечами десяилетия знаний и опыта, нацеленным на самое высокое качество и техническое совершенство. Мы знаем, что как только их продукция - товары для дома, инструменты, велосипеды, оргтехника и т.д. достигает рынка, то именно наше качество и надежность обеспечивают их репутацию.

Наша инновационная продукция:
- Подшипники с защитой от проскальзывания
- Шариковые подшипники с возможностью повторной смазки со смазкой ЕА3