Корпусные подшипники от Роскомплект

Корпусные подшипники – используются в технике различного назначения: машиностроительной, сельскохозяйственной, производственной, подвергающейся повышенным нагрузкам. Отличительная особенность такого вида подшипников – они запрессованы в корпус, а не используются самостоятельно. Такая конструкция сравнительно новая, и она значительно превосходит традиционный способ установки подшипников.

  1. Корпусные подшипники устанавливаются проще и быстрее.
  2. Исключены перекосы при монтаже, так как подшипники монтируются сферичным образом в уже подготовленные для них узлы.
  3. Установка корпусов с подшипниками не требует специальных приспособлений.
  4. Создаются условия чистого качения, в которых работают тела качения (шарики).

Особенно удобны корпусные подшипники в тех сферах, где требуется безостановочная работа техники или где длительные простои агрегатов, станков, машин просто недопустимы. Замена вышедшего из строя подшипника происходит максимально оперативно. В зависимости от конструкции заменяют либо отдельный подшипник, либо весь корпус.

Корпусные подшипники купить в Екатеринбурге

Купить корпусные подшипники в Екатеринбурге можно из двух видов материалов: углеродистой стали (ее иногда называют подшипниковой) и нержавеющей стали. Выбирают тип корпусных подшипников, исходя из оснащаемой техники и конкретных задач. Однако, безотказная работа техники зависит не от типа детали, а от ее качества. Поэтому перед тем, как корпусные подшипники купить, необходимо убедиться в надежности и грамотности продавца.

Компания Торговый Дом Роскомплект уже более десятка лет занимается реализацией подшипниковой продукции. Это наша узкая специализация, поэтому о подшипниках, в том числе – корпусных, мы знаем все. В каталоге нашей компании – качественные подшипники от проверенных отечественных и зарубежных поставщиков по демократичным ценам. Купить нужный вам корпусный подшипник в Екатеринбурге просто – достаточно выбрать модель на нашем сайте и оформить заявку. Звоните в компанию по телефонам: +7 343 378 33 88 и +7 343 266 32 54.